北京赛车pk10走势图

蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

[意见建议] 【吐槽】征文活动的漏洞

药徒
楼主
前两天参加了一个征文活动
帖子如下:
http://submero.com/thread-512354-1-1.html刚开始被版主高亮了。

然后,到了征文结束的日子,发现连初审名单上都没有我。
本人自知专业水平不够,在药学界只能算个小白,不能与诸多大V相比。
但既然参加了,也是希望论坛有个解释,告诉我哪里不符合规则不能过初审,是写了敏感内容,还是最近发文频繁惹了哪位大V?
至少让我知道死个明白,下次吸取教训。
问了一圈,才知道我的帖子被误操作解除了高亮,压根就没参加征文评比。
蒲公英论坛微信公众号也并没有把我的文挂上去。

那么我提出一个要求,不求误操作的版主道歉,不求参与名次评比,只求能订正论坛的错误,重新点亮我的文。

不知道这点要求是不是也会触犯某个领导的逆鳞,让论坛觉得没有面子呢?

大上海  尊敬的蒲友你好,我是论坛前退役版主大上海,也是公众号百乐门GMP夜总会:会长,2020优秀论文征文,你可以直接投稿给我,征稿范围:制药工程技术,GMP法规类均可  发表于 2019-11-13 13:27

药徒
沙发
哈哈哈哈哈
be easy
认真就输啦

当做好玩呗~~~

药徒
板凳
botxty 发表于 2019-11-11 16:04
哈哈哈哈哈
be easy
认真就输啦

有道理。
跟论坛不能较真。
我的脾气就是太容易较真了。

药生
地板
征文可能参与的人多,出现误操作,是偶尔会发生的事情,版主大多是业余时间兼职,所以有兼顾不到的情况也会时有发生,对于出现的失误或者错误,我们会进行弥补:

1、您的这篇文章,得到山顶洞人赞同,我觉得公众号应该发布,我询问一下,给您补上
2、征文评选规则,好像是以微信公众号阅读量为准,我们负责给您补上,根据您的阅读量,如果可以排上,还是按照征文规定该补奖金补奖金,该补名次补名次

感谢您直言不讳,也请您相信:并没有您所谓因为得罪谁而出现什么操作的问题,山顶洞人认同的,有效,我先帮您回复高亮,其他事情,我会协调落实,请关注。

药徒
秋水,你的原创文章前几天还在蒲公英杂志公众号推送,正要和你联系,拉进原创群哦,Qinrenlvcha微信加我被。
没推送的这篇文章,不说没推送的理由。
杂志小编将在明天(11月18日)在蒲公英杂志公众号推送。

|手机版|蒲公英|ouryao|蒲公英 ( )

GMT+8, 2019-12-11 02:36 , Processed in 0.055532 second(s), 47 queries .